シースタイル / 糀姫 ふぇいすぱっく 口コミ

アットコスメ > シースタイル > 糀姫 ふぇいすぱっく > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/3/30 21:00:26

毛穴汚れ・古い角質・くすみが気になる肌へ。
糀のちからでもっちり白肌おしろいパック
こんにゃくスクラブが毛穴に残った化粧汚れ・古い角質をやさしく吸着。
肌あたりのやさしいこんにゃくスクラブ入りで、マッサージするようにお肌にのせると、パックしながら毛穴角質ケアも行います。
糀・日本酒・米・酒粕・米ぬか由来の成分を配合しています。
インバス・アウトバスどちらでもOK。
心安らぐ桜の香り。

桜の和柄と桜色のパッケージがやさしい雰囲気。
パッケージ買いしたくなるかわいさです♪
開けてみると、桜餅のような桜の香りがふわっとやさしく香ります。
もったりとしたテクスチャでぷちぷちとしたこんにゃくスクラブが入っているのがわかります。

【使い方】
1.洗顔後、さくらんぼ2粒大を手に取り、マッサージしながら肌にのせる
2.まんべんなくお肌に乗せたら、3〜5分放置する
3.最後によく洗い流し、いつも通りのスキンケアをする

週に1〜2回、1回約3〜5分のパックで透明感のあるもっちり美肌へと導きます。

手に取ってみましたが、もったりとしたやわらかいテクスチャ。
あまり体感したことのない触り心地です。
こんにゃくスクラブが入っているので、マッサージしながら伸ばすと気持ちがいいです。
しっかり肌を覆ってくれて美容成分が肌へ浸透しやすい感じがします。
顔に塗ってみると、おしろいを塗っているようでちょっと楽しかったです(笑)
ざらつきやべたつきが消え、ふわふわした触り心地の肌になりました。
古い角質を取り去って、うるおいを与えてくれるので翌朝の化粧のノリも変わってきますね♪

アウトバス・インバス両方で使えるので、半身浴をしながらや雑誌を読みながらなど時間があるときに塗ってケアするといいと思います!
個人的には、洗い流すのが少し大変なのでお風呂で使いたいかなぁと思いました〜♪
もったりとしているので肌に密着して落ちてこないから、つけている間にたいていのことならできるのがうれしいです。

• 2016-03-30 20:59:44 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

るしるしさんさん るしるしさんさん ドラッグストアで見つけて口コミもよかったのでなんとなく購入し…続きを読む

シースタイルについて

糀姫 ふぇいすぱっくページの先頭へ