ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > ななしガイルさんの口コミ

ななしガイルさん
ななしガイルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/8 10:09:18

紫外線予防の日中用リップクリームとして購入。
スティックタイプは固いものも多く、特に寒い時期は溶けにくく摩擦が大きいと感じ、長い間使っていませんでした。

これは唇にのせるとすぐに柔らかくなってくれます。おかげで摩擦が少なくてすみます。
仕上がりはテッカテカではなくしっとりという感じ。それでいてベタベタ感は全くありません。
保湿力もそこそこあると思います。食べたり飲んだりしなければそこまで頻繁に塗り直す必要はないかと。

紫外線カット効果があるので何となく夜は違うものを使っています。

ただ、パッケージにひとつ不満が。下部分に販売名や会社名等々が プ リ ン ト されています。シールタイプだと思い込んでいました。こういうのはすぐに取りたい質なのでう〜〜んという感じですが、まあ良しとします!

使い始めたばかりなので☆6で!
クセのないリップクリームをお探しの方にぜひ。

ななしガイルさんのクチコミをもっとみる

なぬかさん なぬかさん カサカサの唇にもスルスルと伸びて、オイル状に変わって密着。潤…続きを読む
あかり....さん あかり....さん 信頼しているリップです! へんに味がしないのが気に入ってます…続きを読む
ぴ1039さん ぴ1039さん 1年中このリップ使ってます!皮むけもないし、無香料無着色はい…続きを読む
了櫻さん 了櫻さん 保湿力があるので冬の必需品です続きを読む
hoku★彡さん hoku★彡さん 匂い付きがあまり得意ではないので、無香料を使っています。かも…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ