ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > @シャオさんの口コミ

2016/2/10 16:34:08

「酵水素328選」といえば、ドリンクタイプで名前をよく耳にしたことがあります。
サプリメントタイプもあるんですね(^▽^)

酵素サプリメントもたくさんありますが、商品によって特徴も様々。
こちらのサプリメントの特徴は「水素パウダー」が入っている事でしょうか。
近年、美容に効果があるといわれて水素。
身体の酸化の原因となる活性酸素を取り除く効果があるといわれています。

活性酸素は体内に侵入したウイルスを殺菌する働きがあるのですが、この活性酸素が体内で増えすぎると、正常な細胞や遺伝子まで攻撃してしまうのです。細胞の攻撃は肌トラブルや老化の大きな原因となります。

また酵素にも同じように活性酸素を取り除く効果があるといわれています。
そのため、こちらの商品は「酵素」×「水素」の二つの力で活性酸素を取り除き、より美肌やアンチエイジングの効果が期待できるサプリメントではないでしょうか。

さて、実際に飲んでみます。ソフトカプセルで少し粒は大きめな印象。
1日3粒を寝る前に2週間ほど飲み続けてみました。
やはりサプリメントですので、すぐに劇的な変化は現れていません。
ただ、飲む前よりお通じの調子が良いかなと少し感じています。

少し身体に変化を感じたので続けてみても良いかな〜、、、と思ったのですが
お値段を確認したところ高いですね。1か月分の1袋(90粒)が4,190円。定期お届けコースを利用すれば1袋が3,770円(2カ月コースで3,560円)になりますが、それでも少し高い。。。
酵素サプリは安価で良質なものが出回っていますので、私はそちらで十分かなと思いました。
もし現在、酵素サプリと水素水を併用して摂取している方がいましたら、この商品にまとめてみるのは、いいかもしれませんね。

• 酵水素328選 by @シャオさん

@シャオさんのクチコミをもっとみる

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん たんぽぽの白鳥さんと川村さんが痩せたでおなじみのサプリメント…続きを読む
りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターで試させていただいています。 たんぽぽの白鳥さんと川…続きを読む
りふりちさん りふりちさん 袋を開けるとほんのり黒糖の香りがします。 濃い茶色をしたカ…続きを読む
cosme1222さん cosme1222さん モニターでいただきました。 328種類もの酵素や、ビタミンな…続きを読む
ななちゃん★さん ななちゃん★さん 酵水素328選生サプリメント 試してみました。3-6粒飲めばok…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ