b.glen(ビーグレン) / QuSomeレチノA 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeレチノA > 口コミ一覧 > 夕霧〜んさんの口コミ

夕霧〜んさん
夕霧〜んさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/10 23:00:28

こちらのエイジングケアトライアルセット購入後、こちらだけ本品を購入。
ラインで使う方がいいのかもしれませんが、
洗顔、ローション、クリームは使用感が好みではなく、Cセラムは痒みが。
我慢出来ないほどではないですが、わざわざ痒みを常に気にしながらの使用はないなと。
こちらだけは使用感まずまず。
トライアルでは期待するほどの効果はなかったものの、
少しでも額のシワが薄くなればと、期待をこめての購入。
使い始めの頃はベタつきを感じましたが、本品を半分弱使った頃には、気にならなくなりました。
肌に馴染んだのか???
朝の化粧前でもロスなく使えるように。
ほぼピッタリ1ヶ月で使いきりました。
劇的に額のシワが薄くなったとは思えませんがが、期待出来る予感はします。
とはいっても、毎月6000円と考えると、躊躇します。
毎月必ず購入しなくてはいけないアイテムが何点かあるので、それにプラス6000円、痛いです。
某社のお得なトライアルを購入したので、そちらを使ってみて、価格、効果などを比べて、2本目購入を検討です。

• IMG_4986.JPG by 夕霧〜んさん

夕霧〜んさんのクチコミをもっとみる

Bella〜さん Bella〜さん トライアルセットで使って良かったので本体を買って愛用してます…続きを読む
Racinさん Racinさん あらゆる肌トラブルや肌悩みを 解決に導いてくれるQuSomeレチノA…続きを読む
好物はニラさん 好物はニラさん レチノール配合のものを以前から欲しくてGinaに掲載されていた…続きを読む
\SMILE/さん \SMILE/さん 小皺が目立たなくなりました!続きを読む
乾-坤-一-擲さん 乾-坤-一-擲さん 年齢を重なるごとに目元の小じわが気になってきてビーグレンの美…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeレチノAページの先頭へ