マイサロン / ヘアカラーティント 口コミ

アットコスメ > マイサロン > ヘアカラーティント > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/3/21 16:39:05

現品をモニターさせて頂きました。

これは本当に白髪隠し用?と目を疑う可愛らしいパッケージです。

ピンポイントで、白髪に塗るヘアマスカラ
しかも、隠すだけではなく、徐々に染まっていくという、とっても嬉しい商品!

洗い流す必要がなく、乾かすのもたったの15秒。
お出かけ前にさっと出来ちゃう手軽さがいいですね!

色はどんな髪色にもなじみやすいダークブラウンで、しかも、白い髪にしか染まらない!
他の黒い髪にだんだん馴染んでいくという素晴らしさ!すごいですよね!

本体の見た目も、まるでマスカラ?と思ってしまう…。
ポーチに入れておいても何の違和感も無い!

バナナ型ブラシ採用で、本当にマスカラみたいだった!間違えてもまつ毛には塗らない様に!!!

この形が分け目や生え際に塗りやすいそうです。

そうそう、開けて思ったのが、なーんにも臭くないんです!
染める時って、大抵ツーンとする臭いがするのに、特に香りがしません!無臭!無香料

スッとひとなでしてみました。
色が付いた部分、分かると思います。
ダークブラウンは、なかなか黒色に近いですね!

髪に優しい天然植物成分が配合されていて、ノンパラベン、無香料、ノンジアミンの無添加処方で敏感肌でも安心。
洗い流す必要もないので、このままスプレイして、ヘアアレンジをしても何の問題もありません。
帽子をかぶっても大丈夫です。

使ってすぐに掻き揚げた時に少しだけ指に付いたようですが、すぐに洗えば石けんで落ちました☆
しかも、ぴりぴりする事はないし、痒くもならなかった!
1本で約60回も保ちますし、価格もプチプラで◎!
1本ポーチに入れておいて間違いないなと思いました!

1本2本目立って困っている人にはぴったりだと思います!

• 2017-03-21 16:36:43 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

マイサロンについて

ヘアカラーティントページの先頭へ