ルルルン / フェイスマスク 白のルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 白のルルルン > 口コミ一覧 > にょるたりあんさんの口コミ

2017/1/10 22:35:43

一昨年くらいに小さいのを買ったことがあり、フェイスマスクが欲しくなったので再び購入しました。今度は大きいヤツです。
年明けに買ったのですが、10日でお肌がぷるぷるになりました!感激です!
12月あたりから赤みがひどくニキビも増えて悩んでいたのですが、いまでは完全とはいえませんが治ってきているのがわかります。
頬と鼻の毛穴にもずっと悩んでいたのですが、こちらも効果てきめん!特に鼻は触ってもボツボツしないくらいには目立たなくなっています、保湿って大事ですね。

気が向いた日に朝と夜2回、基本は夜1枚のみでパックをしています。
こちら単体だと乾燥も気になる方も多いかもしれませんが、ジェルなどで保湿すれば全然気にならないと思います。

わたしがフェイスマスクを買おうと思った原因が、肌が荒れてるから乾燥かな?ということでした。
保湿のおかげなのかビタミンC誘導体などが効いてるのかわからないですが、とりあえず保湿をもっとできるものを試そうと思いプレシャスや青に手を出してみるつもりです。
やっぱり白がいい!となったらリピします!

星-1の原因が、ピリピリすることです…他にも書いている方も多いみたいですね。
普段は全然気にならないくらいです、ピリピリするけどちょっと我慢すれば慣れるし、ピリピリが原因で肌が余計荒れたということはないので。
ルルルンは目元と口元は綺麗に覆ってくれるのですがわたしには鼻の周りが少し足りなく、15分ほどパックしたあとに折りたたんだルルルンを鼻周りにパッティングしています。
ある日、風邪をこじらせて鼻をかみすぎたわたしは鼻の下がとても痛い状態でした。
そこをルルルンでパッティングしたとき……激痛が…ピリピリなんてレベルじゃない…!
これまた少し我慢すれば慣れるのですが、痛さのレベルが違いすぎて(笑)
これから鼻をかむときは丁寧にかむことを決意しました。
普段のピリピリと鼻の下の激痛で星-1です。

美白効果については「ないよりは良い」という感じがします。
父親に顔白いと言われましたが、ルルルンのおかげかわたしの顔色の悪さかわかりませんでした(笑)

にょるたりあんさんのクチコミをもっとみる

美嘉#mikaさん 美嘉#mikaさん すーっとする感じが気持ちよかった。 さっぱりタイプが好きだか…続きを読む
フェイスマスク 白のルルルンページの先頭へ