ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2016/4/4 20:30:56

リニューアル前の商品を使用したことがありましたが、リニューアル後の商品はスゴいです。
まず、コチラの商品は、この1品で、化粧水乳液美容液アイクリーム・クリーム・マッサージクリーム・パック化粧下地の8つの役割を果たしてくれます。
洗顔後、朝はパール2個、夜はさくらんぼ1個分をお顔に馴染ませ指のはらで、引き上げるように馴染ませていくだけで、完了です。
リニューアル前の商品は、引き上げてる感があまり実感出来なかったのですが、今回のリニューアル後の商品は、ぐいぐい引き上がっているのをスゴく実感できました。今まで味わったことの無いような引き上げ感に驚きです。それは、ほほの上辺りがいつもと違いここに違和感があります。マッサージ中にリフトアップするようにてを動かしますが、いつもなら、マッサージ直後は上がっているのを感じるだけで、数分後には元に戻ってしまい、顔の感じも緩んでいるというか、ユルい感じですが、コチラのクリーム使用後はほほの上辺りに違和感というか上がっている感がずっと続きます。こんな体験初めてでホントに驚きました。
それが持続している感じで、使用開始して、少しづつではあるのですがほうれい線や目の下のシワが確かに薄くなっています。家族も誉めてくれるほど、変化が目に見えて現れてくれています。
その他、潤いを与えてくるるのはもちろん、キメが整ってきていて、見た目肌もキレイになったと感じます。
そして、こんなに効果があっても香りが苦手な香りだと継続は難しいですが、
コチラの商品は、私好みの香りでとても癒されますので、毎日朝晩のスキンケアの時間が楽しみになりました。

この1品で、8役分の効果がありますのでコスパもかなりウレシいと感じました。

物凄い効果を発揮してくれる商品を開発されたドクターシーラボ様に感謝したいほどの商品で大満足出来ました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ(ブロネット))

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん リフトアップ効果があります たるんでいる人ほど実感できるので…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん やっぱり『ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリ…続きを読む
ひろ(¨*)さん ひろ(¨*)さん クリーム色で、やや硬めのテクスチャー。 ほのかに柑橘系のよう…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん これひとつで化粧水・乳液・美容液・アイクリーム・クリーム・マ…続きを読む
megcosmeさん megcosmeさん 毎年悩まされていた日中お肌が乾燥してきてしまうことや、 ファ…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ