ライスフォース / アクポレス 極潤 大人ニキビ0肌スターターキット 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス 極潤 大人ニキビ0肌スターターキット > 口コミ一覧 > シマ・リス子さんの口コミ

2016/10/4 15:24:03

超オイリー肌です。ライスフォースの肌診断ではインナードライでした。

最初にディープミスチュアシリーズを使っていました。こちらも肌の調子が良かったのですが、高いので…
時々、本当に1、2カ月に1回くらいポツリとニキビができる程度でコレはどうかな?と散々悩みましたが、毛穴ケアにもいいらしいので、アクポレスシリーズが会員限定で安く購入できたので試しに買ってみました。

頑固なおでこのザラザラが1回で取れるわ、アゴのザラザラもできなくなったわ… で、ディープモイスチュアシリーズよりもこっちの方が合っていました。
肌の調子が更に良くなりました。

クリアローションの後に化粧水つけるとぐんぐんとしみこみます。
他に拭きとり化粧水使ったことがあるけど、今までこんなことなかったのでビックリです。

夜にクリームなどつけるとテカリがテカテカして嫌だったけど、モイストバランスミルクはテカらないのでいいです。

(購入品はスターターキットではなくてアクネソープ・クリアローション・モイストバランスミルクの普通サイズとミニサイズのオイルコントロールエッセンス・アクネスポッツクリアがセットになった会員限定の特別セットです)

シマ・リス子さんのクチコミをもっとみる

アクポレス 極潤 大人ニキビ0肌スターターキットページの先頭へ