RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 16:46:01

めちゃくちゃ人気のこのグロース!!買う予定ではなかったけど超人気にあやかって買ってしまった~~~( ̄▽ ̄)

ラベンダー☆

RMKのグロスはWリップなんちゃら2本と(片方がクレヨンリップで片方がグロスのヤツ)と、リニューアル前の4本持ってるからいいかなぁと思って( ̄Д ̄)ノ

でもやっぱり新作気になるんだよね~~~( ̄◇ ̄;)

私はなぜか大人気のブルーはそれほど欲しいなぁとは思いませんでした(売り切れ続出だからってひがんでいるわけじゃないよ)

ミシャのティントのブルーとそっくりだったのと、自分的に手持ちがラメ、パールが入ってるのばかりだったからラメ、パールなしが欲しくてラベンダーにしましたよう♪(´ε` )

評判通り、このグロス素敵♪(´ε` )

パケも保湿も色も……そしてスパチュラが大好きなのようううう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ラベンダー、唇の色が濃い方オススメ(*^o^*)白っぽ過ぎないベビーピンクに☆*:.。.

単体で使ってもよし☆ティントで濃すぎ発色した色を和らげるのにも最適♪(´ε` )

これは使い勝手が良いデスな♪(´ε` )

あ、画像は一応ミシャのブルーのグロスも載せておきました(・ω・)ノ

唇の画像は単体で塗ったものデス(=゜ω゜)ノ

• 2016-01-19 14:35:10 by あきたけちさん
  • 2016-01-19 14:30:28 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

noraneko22さん noraneko22さん ブルベ夏です。 こちらの11番ワンダーブルーを、口紅をつけた上…続きを読む
リナ嬢さん リナ嬢さん 03ベビーブルー・09ピンク・11ワンダーブルーを持っています。 …続きを読む
星煌・☆゚:*:゚さん 星煌・☆゚:*:゚さん SNSで知って現品見て即決!購入!!続きを読む
※まきろん※さん ※まきろん※さん パッケージの可愛さとラメに惹かれて購入。 リップに重ねるとト…続きを読む
靴下猫の飼い主さん 靴下猫の飼い主さん グロスはほとんど持っていないし滅多に使わない私ですが、この商…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ