アンプルール / ラグジュアリー デ エイジ リジュリューションV 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリー デ エイジ リジュリューションV > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/20 07:55:02

株式会社ハイサイド・コーポレーションさまの

アンプルール エイジング美容液

ラグジュアリー・デ・エイジ リジュリューションV

容量.価格 32ml / 11,880円(税込)

\「たるみ」「シワ」「毛穴」「乾燥」ケアに!/

2016年ノーベル医学・生理学賞受賞で話題の
「オートファジー」に着目した美容液

最新エイジングケア研究の粋を結集した先進のアプローチで、フェイスラインや毛穴のゆるみが気になる肌をケアする美容液

乾燥やハリの低下、ゆるみ毛穴など、年齢による肌の衰えが気になる方におすすめです。

内側から押し上げるような力強いハリとうるおいがみなぎる、上向きの引き締まった肌印象に導きます。

使用してみて感じたことは、、

まずは見た目は、届いた際箱を開けてみると可愛らしく梱包されてあり嬉しい気持ちになりました!

高級感漂うボトルパッケージで必要な量だけ手に取りやすいスポイト式の物でした!

ラグジュアリー・デ・エイジ リジュリューションVの商品説明されている公式サイトには正しい使用方法の動画がありますのでご覧下さい(^^)

参考にされると肌馴染みが良くなり、効果をより実感することができると思います♪

美容液は黄色がかった半透明のとろみあるテクスチャーで伸びが良く、ハンドプレスするとお肌へスーッと馴染んでいきました(^_^)

しっかりと保湿はされますがお肌は潤い、サラッとした仕上がりでベタつきやテカりがないのは非常に嬉しいですねー◎

美容液はベタつくものが多いけど、こちらの美容液の使用感はほんと素晴らしい!

香りもないのでにおいが気にならない!

使用し続けてみましたが、お肌のキメが整い、気になっていたほうれい線やおでこのシワが少し気にならなくなったのと、すっごく悩んでいた毛穴の開きや乾燥などへの効果は抜群でした◎

お顔だけでなくデコルテまでケアできるよー!

リフトアップ効果にも期待できるアイテムなので非常にオススメです♪

乾燥が気になるシーズンには欠かせないアイテムとなりました(*^^*)

みなさんも是非お試し下さいね!

#アンプルール #リジュリューションV #オートファジー #エイジングケア #毛穴 #リフティングケア #ノーベル賞

• IMG_3703.JPG by kny0309さん
  • IMG_3697.JPG by kny0309さん
  • IMG_3706.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ 株式会社ハイサイド・コーポレーション)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリー デ エイジ リジュリューションVページの先頭へ