美彩の森 / シンデレラアップ 口コミ

アットコスメ > 美彩の森 > シンデレラアップ > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/17 01:11:21

元々バストにコンプレックスはあったものの
出産を期に、一気に残念すぎるバストに(。´Д⊂)

丁度30歳というターニングポイントにも重なったせいもあるかとは思いますが、
まさかこんなにも悲しい結末になるとは・・・

ちなみに、30代からトップ位置が下がりだらりとしたシルエットに・・・
40〜50代になると最大で6cmもの差がヽ(○´Д`○)ノ

こっ・・・恐すぎるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

そこで、今回はそんな悩みをしっかりとサポートしてくれそうなサプリメントをモニターとしてお試しさせて頂くことに!!

今まで色々とバストアップ系のサプリメントも試してきましたが、今までと違う!点は、エラスチンが配合されていること!!!

まさに、私くらいの年代にはピッタリのサプリメントかも( ´艸`)

パンフレットや冊子等色々と同梱されていたのですが、「大人のスタイルケア読本」というのが特にためになりました!
バストケアに関して、漫画とともに詳しく解説されていたりと、とても勉強になりました。

そちらにもかかれていましたが、バストにいいとよく聞くプエラリアですが、ボリューム不足・ハリ不足・下向きを解決するには、エラスチンと一緒に摂る事が重要!!

プエラリアはボリュームアップ
エスラチンはバストを支えるクーパー靭帯の衰えをサポート

下垂が気になる30代・・・ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
だからこそ、この3大成分は一緒に摂らなければダメなんだな〜と思いました。

ジッパータイプの袋で、開け口もあり、開けやすかったです。
今は当たり前になってきましたが・・・

あと、パッケージデザインが可愛いです!
女子・・・という年齢ではなくなってきていますが(笑)
女子心を鷲掴みにするような可愛いデザインで、毎日楽しくサプリ生活ができます。

特に香りはないかな。無臭です!

カプセルタイプのサプリメントです。
大きさはちょっとあるかな〜・・・。
飲み込めない大きさではないですが。

1日2粒でいいというのも、少量で好印象!

シンデレラタイムは眠っていた方がよいようなので
就寝前に飲むように心がけてみました。が・・・就寝前だと飲み忘れがヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

夕食後だと忘れずらいのですが、やはり効果的かを求めるならば就寝前がオススメ!!
ですが、飲み忘れ注意です!!

劇的な変化はみられませんが、なんとなくハリを感じる・・・例えるなら生理前のような感じかな。
ただ、毎日ハリを感じているわけではないので、なんとも言えませんが(A;´ 3`)

徐々に・・・という感じなのかな〜。

モコのバストアップへの道のりはまだ長そうですが
普段のストレッチや筋トレに加え、サプリメントで相乗効果をはかりたいと思っています。

お値段は少し高めかな〜と感じましたが、今公式サイトのほうで85%OFFで、購入型のモニターを募集しています。
通常価格から85%OFF・・・初回のみですが、送料無料の1000円(税込)(・д・oノ)ノ
これなら、試しやすいというのもありますよね〜。

とりあえずもうしばらく摂取して経過をみていきたいと思います。

• 2015-12-17 01:10:38 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん バストアップサプリ?飲む天然ブラ【シンデレラアップ】を飲んで…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 この手のサプリメントは実感し…続きを読む

美彩の森について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

シンデレラアップページの先頭へ