美彩の森 / シンデレラアップ 口コミ

アットコスメ > 美彩の森 > シンデレラアップ > 口コミ一覧 > もこ1026さんの口コミ

もこ1026さん
もこ1026さん

2017/5/16 01:15:52

雑誌などで多数紹介されてるバストアップサプリメントです!
モデルさんなどに多数の愛用者がいる事でも有名ですね♪

シンデレラアップの他のバストアップサプリメントと違う所は「エラスチン」が含まれてるんです。
「エラスチン」とは体内での弾力性や伸縮性、潤いなどに関係する成分です。
シンデレラアップはカツオ1匹から少量しか採れない希少な海洋性エラスチンを配合しています。

バストは年齢を重ねるごとに支える力が特に必要になってくるんです。
バストアップだけしても、支える力が無ければ垂れたり、形が崩れたりしてしまうんです。

そこで重要なのが「エラスチン」なんです。
「エラスチン」は胸を支えてくれるクーパー靭帯にとても有効的なんです。

もちろんバストアップには欠かせないプエラリアやプラセンタエキスも配合されてます。

エラスチンとプエラリア、プラセンタエキスでボリューム、ハリのあるバストへ☆

カプセルなので、無味無臭で気になるニオイとかもなく飲みやすかったです。
1日2粒を寝る前に飲んでます。

産後だいぶ悲しい事になってた胸に少し張りが出てきました!
飲み始めてまだ3週間ぐらいなので、大きな変化はあまり感じられませんが少し張りが出てきたような気がします。
バストアップしたというより少しショボンと元気のなかった感じが若干ツンとした感じになってます。

それだけでも十分嬉しいです!! 産後ほんとビックリするぐらい悲しい事になっちゃってたので、大好きだった温泉も恥ずかしくてほとんど行かなくなってたんです(>_<)
でも今回シンデレラアップで少し変化が出てきたので、このまま継続して飲んでまた温泉に行ける様になるといいなー♪

産後のバストで悩んでる方やバストサイズに不満がある方1度ダメ元で飲んでみて下さい。
個人差はあると思いますが、私は凄く良かったので是非お勧めします(o^^o)

• IMG_9146.JPG by もこ1026さん

もこ1026さんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん 産後のハリのないバストが気になり、今回こちらをお試しさせて…続きを読む

美彩の森について

シンデレラアップページの先頭へ