ザ・プロダクト / ザ・プロダクト ヘアシャインセラム 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ザ・プロダクト ヘアシャインセラム > 口コミ一覧 > MayoMcQueenさんの口コミ

MayoMcQueenさん
MayoMcQueenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/16 12:00:30

2本目突入です^^ 気に入っています!
行っている美容院ですすめられ、AMAZONで購入。2000円ちょっとでした。

超人気のワックスのほうは使ったことがないのですが、
こちらのヘアシャインセラムのほうは、さらっとしたヘアオイルという感じです。
ドライヤー前のヘアオイルとしても使えますし、私はセットするワックスのような感じで使っています。

髪質は硬くて、多量、長さはボブです。

すっとまとまりますし、はやりのウェット感もいい感じででます。
若くないので、あんまりウェット感を出してもビミョーなんで、いい具合です。

使い始めた頃は、ゆるめのヘアクリームと混ぜて使っていました。
(こちらを3プッシュ、ヘアクリームを3プッシュ。)
最近はめんどうになってやらず、ヘアシャインセラムを4プッシュのみですが、
もともと美容院でそういう使い方をすすめられました。

フレッシュなラベンダーのかおりがして、私自身は好きです。
何も加えられていない感じがして、くさいと思う人もいるかもしれません。

また何か新しいよさそうなものがあるまでは使い続けると思います。

MayoMcQueenさんのクチコミをもっとみる

空色★さん 空色★さん 傷んだ髪も濡れ髪になれます! 私の髪は 量多め・剛毛・癖毛…続きを読む
シータ★彡さん シータ★彡さん 友人に教えて貰って購入してからは、もう多分20っ本くらいリピー…続きを読む
m.mist*さん m.mist*さん 美容室で使ってもらい、ラベンダーの香りが好みだったので現品購…続きを読む
咲助さん 咲助さん 癖っ毛&髪が多い・硬い・太いのでトリートメントジプシーをして…続きを読む

ザ・プロダクトについて

ザ・プロダクト ヘアシャインセラムページの先頭へ