YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > junko2610さんの口コミ

junko2610さん
junko2610さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 22:42:43

手指でのクレンジングで本当に汚れが落ちているのか不安になり、クレンジング機能のある美顔器を探していたところ、フォト・RF(ラジオ波)・イオン導出入・EMS・クールモードの5役が1台で出来るRFボーテフォトプラスに出会いました!

充電時間約2.5時間で約40分使用でき、またACアダプターを接続しての使用も可能です。

操作方法はモードとレベルを選ぶだけでなので、とても使いやすい。

モードは5つあります。
「CLEAN」「MOISTURE」「EMS UP」「RF LED」「COOL」

「CLEAN」「MOISTURE」「EMS UP」はコットンを取り付けての使用が可能です!
摩擦が気になるので、とろみのある化粧水を足しながら使用しました♪
クレンジング後のコットンは結構汚れていてびっくり!

通常のクレンジングでは落としきれなかった汚れが落ち、化粧水の浸透が良くなったように感じました!

「RF LED」はエステでも使われている赤色LEDでお肌に光をあててトリートメントします♪
「COOL」はじんわり温かくなったお肌をクールダウンしてくれ、顔全体を引き締めます。

エステで行われているような流れがこれ1台で出来るので、とても優秀な美顔器だと思いました。
素肌に自信が持てるよう使い続けたいと思います!

• IMG_7814.JPG by junko2610さん
  • IMG_7819.JPG by junko2610さん
  • IMG_7821.JPG by junko2610さん

junko2610さんのクチコミをもっとみる

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ