エテュセ / 薬用スキンバージョンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用スキンバージョンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > うさうさけろけろさんの口コミ

2016/8/4 01:20:22

29.8.3
評価上げます。コレ凄いです。アトピー悪化してトワニーピュアナチュラル化粧水も細かい傷に塩塗るようなヒリヒリとした痛みがある時でも、こちらは刺激なかったです。タイムリフレッシャーだと肌荒れしてる時はヒリヒリして使うの見合わせてたのに…ちゃんと潤ってこんなに低刺激で安心して使えるブースター液ってこの値段では見つけられないです。 トワニーピュアナチュラルのブースターよりも潤いあります。

アルビオンのエフラクチュール、コスデコのリポソーム美容液も試しました。サンプルや小さいサイズで。両方ともこちらで評判が良いの納得出来る最強のブースター液でした。肌に合って、肌荒れしないどころかもっちりと初めての感触。多少肌荒れしてる時ぐらいでも使える低刺激の優しさ。でもね、1個1万円もするブースターはボーナス出た時にお試しで買ってもリピ出来ないんですよ、パートタイマーの主婦には(~_~;)

かといって、もう少しお安いの探したいけど肌に合わなかったり、潤いが足りなくて捨て金払う率が高くなりそう…
総合的に判断すると私にとってこちらが今のベストブースター液です。

28.7.29
トワニーのタイムリフレッシャーを使っていたのですがお高くてお財布が厳しくなってきて…なのでそれよりもリーズナブルなこちらをお試ししました。

結論としては最高です。アトピーの私でも使える低刺激でしっかり潤う。夏ですが日焼け止めで乾燥しちゃうので首やデコルテ、腕にも顔と同じく2プッシュぬりぬり。タイムリフレッシャーだともったいなくて身体には使えなかったのですが、こちらだと気兼ねなく使えます。
詰め替え用もあるし、リピしたいです。

ただ…エテュセ全般に言える事ですが、取り扱い店が少ないので見つけた時に買いだめするか、公式サイトから購入しなきゃいけないのが星マイナス1です。
でもエテュセの大ファンになりました。

うさうさけろけろさんのクチコミをもっとみる

エテュセについて

薬用スキンバージョンアップ エッセンスページの先頭へ