ルナソル / カラーリングシアーチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングシアーチークス > 口コミ一覧 > ましゃしゃんさんの口コミ

ましゃしゃんさん
ましゃしゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/8 17:59:15

追記。

【02】クリアピンク

01のライトコーラルピンクが気に入ったので、こちらのクリアピンクも追加購入☆

ぱっと見はブルベさん向けの青味ピンクなのでイエベの私に合うか不安でした。
が、このお色はイエベの私にも合う〜。
全然浮いてない。
むしろ馴染んでる。

このピンクは、もしかしたらブルベイエベ問わずに使えるのかもしれません。

薄付きなので色調節も楽だし、オテモヤンにならないのも素敵ポイント。
ホンワカとして春らしい可愛いピンクです。
イエベさんにもおすすめしますよ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【01】ライトコーラルピンク

ルナソルのチークは本当に大好きで、いっぱい持ってますが
新しい物が出ると、また欲しくなりますね〜。

ネットで見て、可愛いと思って01狙いでカウンターへ。
実物を見ると、ちょっと薄いかなぁって思いましたがタッチアップを
お願いしました。

淡いお色ですが、ちゃんと発色しますよ。
重ねれば濃くもできるし調節可能です。

お色はコーラルピンクとなってますが、ピンクがそんなに強く出ないので
ナチュラルに肌に馴染みます。
イエベなので本当に馴染みが良くて浮きません。

そして、この色は他のメイクの邪魔をしませんね。
何にでも合うような万能色って感じ。

とっても気に入ったのですが、、、
カネボウさんにお願いが、、、
こちらのチーク、以前の物と形状が異なります。
なので、小さなチークケースにセットできません!
私は普段手持ちのブラシを使ってるので大きなケースは不要。

早く、このチークに合った小さいケースを発売して下さい。

購入場所

メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

ましゃしゃんさんのクチコミをもっとみる

もーちゃん★彡さん もーちゃん★彡さん 限定カラーを2色とも購入。 ベージュメイクにぴったりです!続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 【04】Choral red ルナソルのチークは大好きで、こちらで4つ…続きを読む
peach♪blossomさん peach♪blossomさん 2016年秋の新色、06番ナチュラルピンクを購入しました。 最近の…続きを読む
桜乙女2さん 桜乙女2さん チークの怖い人!チーク下手な私のやっと出会えたチークです! …続きを読む

ルナソルについて

カラーリングシアーチークスページの先頭へ