セルフューチャー / 泡立つホワイトパック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 泡立つホワイトパック > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/4 22:19:45

サンプル2包のお試しです。初めてでも安心なわかりやすい写真付きの説明ガイドもありすぐに使用できます。きれいな赤のようなサーモンピンクのようなパウチで中身は乳白色の硬くもなく柔らかすぎずのしっかりとした香りのないジェルです。クレンジング・洗顔後に目元や口元を避けて顔に伸ばすと待たずとして白くなり、泡立ち始めます。驚き!そしてシュワシュワ炭酸泡が出て弾ける音も感触も実感できます。刺激もなく楽しめます。泡立ったあと1〜2分後に洗い流し。洗い流し時は泡を取ってから流すといいかも。パック後の肌はしっとり。毛穴汚れもオフされててツルスベ肌。くすみも取れハリも。肌が柔らかくなって、潤いもしっかり残ってます。化粧水などの浸透も良くよりしっとりふっくら。本当にエステ帰りの肌みたい。翌朝も肌が潤ってて洗顔後も肌が柔らかく、メイクノリもいい感じ。朝使用もOKだし現品欲しくなりました。自宅で簡単に時短で濃密炭酸泡パック、エステ級の仕上がり感はまさにスペシャルケアにピッタリでおススメの商品です。現品は80gで週2〜3回使用でも2か月分で¥4800なのでお得ですよね。リピします。1度はお試ししてほしい商品です。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

こ−ちゃんさん こ−ちゃんさん ずっと気になってた炭酸パック しかも混ぜないのに肌に伸ばした…続きを読む

セルフューチャーについて

泡立つホワイトパックページの先頭へ