StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 01:08:49

モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*)

ナイトアイボーテはたっぷり配合された美容成分がお肌をケアし、寝ている間に理想の二重に近付ける二重クセ付け美容液です。人気モデルも愛用しており、雑誌への掲載多数で認知度も抜群☆林先生が出演する人気番組でも取り上げられ、一気に話題になった商品です。

パッケージ自体が収納ボックスのようになっていてナイトアイボーテ本体にアイスティックが一緒に収納されています。デザインは非常にシンプルでブラックにゴールドを配色した大人っぽい雰囲気。手の平にすっぽり収まるコンパクトなミニサイズで旅行などの持ち歩きにも便利!パッケージは捨てずにそのまま収納して使うのがオススメです(o´∀`)b

色合いは無色透明。サラッとした軽やかなテクスチャーですが、細長く柔らかい筆先にもしっかり絡み付く質感です。非常に速乾性に優れている為、嫌なベタベタを感じる事が少なくて扱いやすいのが嬉しい。接着成分ばかりではなく、お肌に優しい天然植物由来成分や美容成分をたっぷり贅沢に配合!長時間の使用でもお肌に負担をかけません。

私はお風呂上がりに使用。予め二重の幅を決めておいて塗ったらアイスティックでササッと形を整えます。優れた速乾性を持ちながら強い接着力も兼ね備えているので重たい私の一重もしっかり二重に仕上げてくれます。変に突っ張ったりする事もないので就寝中も違和感なく、ぐっすり眠れます。個人差はありますが、続ければ続けただけ二重のラインがくっきり残るようになってくるのでずぼらな私でも成果が見えると毎日続けやすいです。

整形しようか悩んでいる方や一重や幅の違いで悩んでいる方に一度使って欲しいと思いますヾ(o´∀`o)ノ

• 2018-05-16 11:23:52 by *ぴず*さん
  • 2018-05-16 11:23:46 by *ぴず*さん
  • 2018-05-16 11:23:39 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エムアンドエム様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

スギタルさん スギタルさん これは便利でした! 過去に二重系の商品は試したことあっ…続きを読む
sia2siaさん sia2siaさん 歳のせいか、瞼が落ち気味で 二重の幅が変わってきました、、 …続きを読む
nognognogさん nognognogさん 雑誌で紹介されているのをみつけて買ってみました! …続きを読む
スージー102さん スージー102さん 寝ている間に 二重のクセづけです! メイク中のアイプチから …続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 今話題の二重まぶた専用コスメ。 “就寝…続きを読む

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ