エファクト / スキンセラム ダーマスムース 口コミ

アットコスメ > エファクト > スキンセラム ダーマスムース > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/24 13:12:13

毛穴の凹凸への効果なら★7!

エファクトには肌のお悩み別で4種のアイテムが選べて便利。
いつものケアに、1品プラスするだけ。

今回は主に鼻の毛穴の凹凸や顎のザラつきが
すごく気になっていたので黄色のダーマスムースを選択!

ビタミンC誘導体を始めこだわりの配合成分により、
●肌のキメやザラつきを抑える
●過剰な皮脂をコントロール
●肌をすこやかに保つ
効果が期待できるようです。

スポイトタイプで衛生的★
サラリとしたテクスチャーのオイル。

私は化粧水の後、毛穴の気になる鼻とザラつきの気になる顎に使用してます。

独特の香りが…
正直いい香りとは言えませんが、我慢できない程ではないです。
マイナスポイントと言えば香りくらいかな?

馴染みがスピーディーで一切ベタツキなし、肌は潤ってサラサラ!

使用前後の写真を見て頂くと一目瞭然☆
毛穴の凹凸が瞬時に埋まる!
すごい!なにこれ!どーゆーこと!笑
即効性に驚きを隠せない…

私の肌への相性が良すぎるのか、それとも魔法かけられたのかな?笑
こんなに目に見える実感は初めてでオススメとしか言いようがないです♪

元々肌のコンディションがゆらぎがちで肌診断ではいつも『敏感肌タイプ』の私…
フェイシャルエステでもトラブル続きで断られらる程です。

過去に試した毛穴対策の美容液とかでは赤い発疹ができたり、刺激を感じたり、痒みが出たり、皮がめくれたり…

肌に合わない物がかなり多かったけど、コチラは刺激も無く、トラブル無く、安心して使えてます♪

顎のザラつきも感じなくなり、サラリとした表面に。
オイル足したのにサラサラって不思議。

この1アイテムちょい足しのおかげでメイクの毛穴落ちに悩まなくて済む!
すっごいありがたい〜!

塗布後、ラップパックとかもオススメ。
カバーする事ばかりに頼りきりで、半ば諦めてた毛穴の凹凸ですが…

スキンケア次第で埋まるんですね!!!
ホントにビックリしました!!!

• 2016-02-24 13:10:14 by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

れい26さん れい26さん 無色透明でさらっとめなテクスチャー。 ビタミン配合とゆうこ…続きを読む

エファクトについて

スキンセラム ダーマスムースページの先頭へ