K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/23 22:50:35

モニターで使用しました。

こちらは密着オイルと被膜剤をミックスして配合した薄付きリキッドと
密着パウダーのアイブロウで、
厚みなくぴたっとフィットし、擦れに強く、水・汗・皮脂をはじいて
自然なリアル美眉を一日キープしてくれるんだそうです。

使用方法は、リキッドで眉毛1本1本を描くようにして足りない部分や形を整えた後、
パウダーで眉頭から眉山に向かって、パウダーでふんわりと馴染ませます。

リキッドの方は、しなやかで程良くやわらかい平筆となっているので、
肌が擦れる感触もなく、スッと自分の思い通りに描くことができるのと、
なによりも薄付きであるので、リキッドだけどベタっと色が付きすぎて不自然な仕上がりになったと思うことなく、
自分で重ねて濃淡を調節できるので、失敗しにくく、簡単に自然な眉の形を整えられるところが良かったです。
また、しなやかな筆先であるおかげで、眉尻部分はスッと引き上げるよういして描くと
細く眉尻部分も自分の思い通りの太さで描きやすいところも気に入りました。

リキッドで眉全体の形を整えた後に、パウダーを使って眉頭から眉山に馴染ませていくと、
ふんわりと色をぼやかすようにしてのせることができるので、
より自然で、立体感のある眉毛をテクニック不要で完成させることができました。

ふんわりとしたナチュラルな眉毛の仕上がりとなりますが、
スーパーウォータープルーフ処方となっているおかげで、
朝メイクしてから時間が経過して鏡を見ても、全体的にほとんど崩れがみられなかったので、
持ちが良いところもとても気に入りました。

価格はリーズナブルですが機能性高いアイブロウで、描き心地もとても良くオススメです!

• 2018-01-23 22:39:37 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

みさみさ@@さん みさみさ@@さん これ使いやすいです リキッドとパウダーがドッキングしたアイ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん リキッドタイプのアイブロウは初めて使用しました。 もっと濃く…続きを読む
シロクマ3さん シロクマ3さん しっかり発色のリキッド! 初めて使ったタイプですが、目じり…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん リキッドとパウダーの2WAYアイブロウ。 1本でリキッドとパウダ…続きを読む
馨子2014さん 馨子2014さん プレゼントでいただきました!ありがとうございます! 02ナチ…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドページの先頭へ