THREE / チーキーシークブラッシュ 口コミ

アットコスメ > THREE > チーキーシークブラッシュ > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/17 22:26:40

03 sacred dimensionsをリップ18番(GJ LIBERTANGO)を購入した際に、合わせるチークをオススメしてもらってこちらを購入しました。

実物があまりの蛍光ピンクなもんで、自分からは絶対タッチアップ希望はしないであろうお色でしたが、これがまた18番のリップと一緒に使うと、 アラマァカワイイシ゛ャナイノ  なんて自分で思ってしまうほどの可愛さで。
顔が華やぐというかそんなエレガントなアレではなく、パッとかわいくなる、という形容がしっくりくるかんじでした。

リップもそうなんですが、似合うピンクを今まで探しつつもなかなかなくて、念願のピンクです。笑

色によって艶度が違うそうですが、こちらは艶すくなめです。ただやはりこのお色ですからちょいと慎重に重ねてます。笑

前回も同じBAさんだったんですが、色の選び方が的確なのか、はたまたTHREEが肌に合うのか、ほんと一発で決められる(ノ´∀`*)
THREEにハマりそうです♪あわせて☆評価あげさせてもらいました。

〜以前の口コミ〜
リップに強い色をもってきた時に使いたくて、赤にもオレンジにも転ばないようなベージュのチークを探してこちらを購入。
THREEは初めてカウンターに伺いました。

チークはM・A・CやNARS、シャネルとプチプラ品を購入していますが、これは初めての質感。
パウダー…というよりクリームに近いような滑らかな質感で発色のいいものを主に購入してきたのでかなりの薄付きに感じました。

なので、実物でかなり濃いな、と感じても多分そこまで濃くつかなそうです。艶はかなりでると思いますが、ギラギラ感もなくてとても上品です。

今回私が購入した12のブラウンベージュのお色ですが、指にとるとオレンジベージュに見えても、肌にのせるとほとんど赤味がかんじられず、かといって肌がくすむようなブラウンでもなく、まさに探していた色味。

私は肌が標準より一段か半段(ていうのかな?)暗い+黄色いのと頬に赤みがあるので、ちょうどいい色になる気がします。

M・A・Cのウォームソウルで赤が強くでちゃうなーという方には一度見てもらいたい色味です♪

写真は若干色補正かけて実物に近い色にしたつもりなんですが、実際はもう少しだけ赤みがあります。しかし肌にのせたら写真のような色になりました♪ご参考までに。

• 2016-10-17_22.03.08.… by らてラテさん
  • 2016-05-30 00:00:58 by らてラテさん

らてラテさんのクチコミをもっとみる

じぇいく☆さん じぇいく☆さん このチークはじめてです、05番購入。 青みの強いボルドーのよう…続きを読む
Lab.mintさん Lab.mintさん 19 COLOR POWER購入。ブルベ夏です。 見た目ほど青みは無く、私…続きを読む
マッチャン★さん マッチャン★さん ここ数年ずっとTHREEのチークを使っています。 今回は春夏用に…続きを読む
(*′ω`)bふぁーふぁさん (*′ω`)bふぁーふぁさん 14番購入しました!明るめのローズピンクでかなり可愛い色味です…続きを読む
かるまさん かるまさん SNSでも人気のお色、05のあずき色チークをやっと買えました! …続きを読む
チーキーシークブラッシュページの先頭へ