SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/11 18:41:28

イベントで、フルラインセット購入の際に特典でサンプル10包も頂きました!( ;∀;)
夜のみ使用で10日間使った為、サンプルですが評価をつけます。
写真は、テクスチャーと使用前後の肌状態になります。

*色、香り、テクスチャー

無着色、香りはあのピテラの香りではないですwすっきりした甘めの香り。
乳液状、写真で分かりにくいですが、よく見るとパールでもラメでもない細かいキラキラしたものが見えます。

*馴染ませ

少し重めかと思いましたが、馴染みは悪くなかったです。
乳液並みにしっかり保湿してくれます。

*使用後

10日夜使用でかなり顔色はすっきり明るくキメも綺麗になりました!
1回使用でも翌日『おお!白いな!」と思うほど。
美白美容液は少なくとも1本使わないと効果が実感しにくいですが、こちらはくすみに関しては即効性があって素晴らしい。

SK2の美白はジェノプティクススポットエッセンスもありますが、あちらはシミのみ、こちらはシミにくすみに色々効く美容液になります。

正直現品を使いたいですが、さすがに続けるには財布が(´;ω;`)笑

• 2016-08-11 18:40:37 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

るるるんるいさん るるるんるいさん サンプルをいただきました! 使用感はベタつかず 肌にスーッと…続きを読む
BeTheSunさん BeTheSunさん サラッとしていて 馴染みがよく使いやすい◎ 少量でも伸びが良…続きを読む
ay71aaさん ay71aaさん サンプルを3回程使用しました。 1度顔に塗っただけでとても効果…続きを読む
あむまいさん あむまいさん 懸賞でいただきました。 1週間使用してみての感想です。 初めは…続きを読む
ionaaさん ionaaさん プレゼント当選で頂きました。 知人から物凄くいいよ!と言われ…続きを読む
ジェノプティクス オーラ エッセンスページの先頭へ