SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > りくつんさんの口コミ

2017/2/14 22:07:05

まるっこいく可愛いですが、ガラスの容器で高級感もあります。
スポイトになっています。
スポイト一滴分で、一度のお手入れに最適の量が測れるのでとても便利です。

そしてまたこのスポイトが画期的で、
使ったあと蓋を締めると次回使う一滴分が自動的に入ってくれるそうです!
電動ではないのに凄い(笑)
さらに蓋を開けるとスポイト部分に余分なエッセンスが付かないように、容器の口が螺旋状になっていて液だれの心配もなく、蓋を締める時に口の部分も汚さず綺麗に使うことができます。
このエッセンスのためにスポイトを考えて作られたそうですよ〜!

私はまずこれに感動してしまいました(笑)

化粧水のお酒のような香りとは違い、ふわりと女性らしい香りです。
乳液のようなとろりとしたテクスチャーで、透明感がある白色です。
容器はきらびやかなラメですが、実はエッセンスにもラメが入っているんです!
肌につけると伸びもよく、すぐに馴染んでくれます!
馴染む速さにこれまた感動!
保湿力も高いですが、ベタつきもなく使いやすいです。
肌もしっとりもっちりで、ツヤのある肌になり馴染ませているとワントーン明るくなったような感じがします。
肌に乗せるとラメは消えていて、とっても不思議です。

使用感もとても良くやみつきになります。
高価ですが、オススメです。
継続していきたいですねー!
最近シミ、くすみが酷くて化粧ノリも最悪でしたが、少し肌が明るくなって化粧ノリも良くなっている感じがします。

• 2017-02-14 22:07:02 by りくつんさん
  • 2017-02-14 22:07:00 by りくつんさん
  • 2017-02-14 22:06:58 by りくつんさん
購入場所

効果

商品情報
SK-II
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

りくつんさんのクチコミをもっとみる

るるるんるいさん るるるんるいさん サンプルをいただきました! 使用感はベタつかず 肌にスーッと…続きを読む
BeTheSunさん BeTheSunさん サラッとしていて 馴染みがよく使いやすい◎ 少量でも伸びが良…続きを読む
ay71aaさん ay71aaさん サンプルを3回程使用しました。 1度顔に塗っただけでとても効果…続きを読む
あむまいさん あむまいさん 懸賞でいただきました。 1週間使用してみての感想です。 初めは…続きを読む
ionaaさん ionaaさん プレゼント当選で頂きました。 知人から物凄くいいよ!と言われ…続きを読む
ジェノプティクス オーラ エッセンスページの先頭へ