SHISEIDO / ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2016/3/9 14:19:37

サンプルサイズ(化粧水25mL・乳液15mL・美容液9mL・クリーム10g)をライン使いでモニターさせていただきました。

ソメイヨシノのエッセンスが配合されているそうなので、桜をイメージしたデザインですね!

「ホワイトルーセント」の進化のポイントは、
・紫外線のダメージによって肌悩みが現れる前の美しい状態を保つこと
・紫外線を浴びた後の肌を適切にケアすること
「キープ」と「ケア」って感じでしょうか?

クリームはとても柔らかく、伸びもあります。肌に一気に明るさを与えます。
こっくり、といった感じは触った感じはないのですが、保湿力は高い!

全体的に流石と言えばいいのか、とても使い易い!
敏感肌の私でも、全く問題ありません。

美白に特化しているので、保湿力などが弱いのかな?と思ったのですが、保湿力もあります。
香りも強すぎることはありません。(ブライトダームフレグランス〜フレッシュでエレガントな香り〜)
ふんわり上品な香りです。

美白になかなか特化出来ずにいましたが、これなら普段使い出来る様な雰囲気です。

実感はというと…、やっぱりなかなか分からないのですが、
いつも使っているCCクリームのなじみが良くなったコト。
使用一週間で感じました。
少し明るめを無理して使っていた感があったので、これは実感の1つかもしれません。

• 2016-03-09 14:18:24 by テスト2さん
  • 2016-03-09 13:43:07 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

naaaaa07さん naaaaa07さん プレゼントに頂きました。 次の日に何か特別なの用事がある、…続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん モニター使用させていただきました。 ナイトクリームだからもっ…続きを読む
ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリームページの先頭へ