ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > りこりあさんの口コミ

2016/9/1 18:58:21

エルセーヴのエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル☆

フレンチローズオイルをブレンドしたヘアオイルです。
シャインミラーテクノロジーを採用していて、髪1本1本の表面を整え、まるで鏡のように光を反射しどの角度からでも輝く艶髪へ導きます。

・フレンチローズオイルの自然な輝きが、髪をまるで陽の光のようにきらめかせる

・潤って、滑らか、毛先までシルクのような質感!癖のある広がりやすい髪をまとまりやすくするのに、重くない仕上がり

・独自配合の魅惑的なローズのフレグランスの高級感溢れる香りを一日中まとえる

等の特長があります。

透明色のトロッとした質感のヘアオイルです。ローズの香りはフレグランス寄りでわりとしっかり香りがついています。私はローズ自体好きすぎるんですが、このヘアオイルは品格漂うローズの香りで女子力の高いイイ女系の香りでたまらなく好みです。

コームでとかしただけの髪に、毛先を中心に1プッシュ分のオイルを馴染ませただけで一瞬にして艶々になりました。しかも、トロッとした質感のテクスチャーなのに、全く手がベタつかない事に感動します。軽くブローをすると、サラッサラでツヤツヤの美しい髪に!!!オイル特有の重さが全然無いので、柔らかく細い髪質の私にもバッチリ合っています。

雨の日はゴワつきやアホ毛対策にこのヘアオイルをつけておくと、ツヤのあるサラサラの状態をキープしてくれるし、巻き髪前に少量だけ毛先にオイルを馴染ませてから巻くと髪が痛みにくく毛先のツヤが続きます。

テクスチャーの質感、香り、ツヤが出てサラサラの髪になる軽やかな使用感など素晴らしいヘアオイルだと思います。
たった1つだけ、容器が重いのだけがネックですが、持ち運びは諦めて家での使用のみと決めれば完璧なヘアオイルです。

• 2016-09-01 18:58:20 by りこりあさん
  • 2016-09-01 18:58:19 by りこりあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

りこりあさんのクチコミをもっとみる

もも1992さん もも1992さん 一度お店のサンプルを使ってからずっと使用しています。ドライヤ…続きを読む
○Mini○さん ○Mini○さん 詰め替え2個目のリピートで買いました!パサつきが抑えられてと…続きを読む
おこめさんさんさん おこめさんさんさん プレゼント企画で当たりました!ありがとうございます! エク…続きを読む
machi.komaさん machi.komaさん これ、最近のヒットです!! 今までドラストでよく見かけてはい…続きを読む
ちゃんしみちゃんさん ちゃんしみちゃんさん 当選でいただきました。 初めて使った感想です。お風呂上がりの…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ