パンテーン / エクストラダメージケア ディープリペアミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア ディープリペアミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/9 13:51:28

クリームなのですが手の平で伸ばすと
みずみずしく変化していき重くなくスーッと髪に馴染んでいきます。

お風呂あがりは、まだ濡れている髪のキューティクルが開き、有用成分が一番働きやすい「ゴールデンタイム」なんだとか!
タオルドライ後の濡れた髪に使用します!しっかり手の平にディープリペアミルクを馴染ませ内側からもしっかり手ぐしをするように馴染ませます。

ドライヤーで乾かすと
気になっていた毛先のザラつきがスルーンとまとまり、翌朝の髪の手触りが滑らかで、私の髪の長さは肩にかかるくらいのはねやすい長さなのですが、後ろの髪がストーンとまとまるようになりました。

ひどく傷んでいる私の髪にはピッタリなお品物でした!
家族皆んな使える価格なのも嬉しいですよね!

P&G様に商品をいただき、モニターに参加しています♪

• 2016-08-09 13:51:27 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

mj179さん mj179さん @コスメさんから現品モニターで頂きました。 枝毛、切れ毛があ…続きを読む
☆NAMINAMI☆さん ☆NAMINAMI☆さん ベタつきやヌルヌルが気にならない使用感で、髪の毛に馴染みやす…続きを読む
ラズベリーモンスターさん ラズベリーモンスターさん 渋谷のドラッグストアで1本300円になってた時に、何とは無しに購…続きを読む
みるく@さん みるく@さん ぱさつき・広がった髪に悩んでいるので使ってみました。 お風…続きを読む
kannakohさん kannakohさん べたつかずに使いやすいのが良いです。お風呂上りドライヤーの前…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア ディープリペアミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ