MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > 綿飴ちゃんさんの口コミ

綿飴ちゃんさん
綿飴ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/11 00:16:01

ブロネットさんのご縁でモニターさせて頂きました。

ミムラ スムーズスキンカバーは、凹凸をカバーする化粧下地クリームです。

・テカリ  ⇒ 汗を掻いてもサラサラでテカらない
・小じわ  ⇒ しわ毛穴凹凸をカバー
・厚塗り  ⇒ 厚塗りせず少量で長持ち
・化粧崩れ ⇒ メイク崩れ防止

大人肌の悩みやトラブルにポイントを当てて、問題解消してくれます。

■凹凸をフラットな肌にしてくれる
シワ毛穴カバー ・化粧崩れしにくい ・肌の発色が良くなる
これはザラザラして荒れたお肌でも、しっかり塗れてカバー力高いでしょう

■SP20紫外線カット
汗や皮脂の出やすい季節も安心 ・冬の肌を紫外線から守る ・塗り直し不要

■スベスベ肌を作り出すパウダー
シワや毛穴をカバー ・サラサラ新食感 ・年令の出やすいデコルテにも

ビタミンCで美肌と美白効果
気になるシワの改善 ・目立つニキビを改善 ・紫外線から肌を護る

■老化を防止してくれるビタミンE入り
抗酸化作用 ・肌表面もバリア ・血行促進作用で新陳代謝アップ

化粧下地なので、化粧水乳液の後に、このクリームを塗って、
その上からファンデを塗るのが手順です。

テクスチャは、コールドクリームのような見た目ですが、
べた付きはありません。
無臭ですので、匂いに敏感な方でも気持ち良く使用できますよ。

パウダー効果なのか、とにかくよく伸びる。
お肌にススゥーッと、実に気持ち良く馴染んで行きます。
これだけ伸びが良かったら、容器は小さ目ですがコスパも悪くはありませんね。

スベスベになって、大変気持ち良い感触に。
確かにお肌の凹凸や毛穴がカバーされるので、
ファンデの馴染みがグンとアップして、普段よりファンデが、
手間なく綺麗に塗れて嬉しかったです。

どんなに発色の良い好みのファンデでも、塗り方ひとつで仕上がりに差がでます。
私もリキッドファンデでも筆で塗ったり、格闘してたのですが、
性能の良い化粧下地ひとつで、こんなにもストレスなく綺麗にファンデ塗れる何て。
ストレスなく簡単にファンデが塗れますから、これは化粧下地としては勿論、
化粧道具の感覚で常備しておくと、
時間がない忙しい朝から、非常に重宝しますよ。

株式会社NAPOさんは、ブロネットさんでお試しできます!
皆様も是非応募してみては如何でしょう♪

• 2016-01-11 02:32:48 by 綿飴ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(BLONET))

綿飴ちゃんさんのクチコミをもっとみる

N0409さん N0409さん 目元のシワが気になり使ってみた所 夕方まで目元の化粧崩れが無…続きを読む
みわ♪☆さん みわ♪☆さん 何度もリピートしてます。 毛穴カバーはもちろんですが、お肌が…続きを読む
chiha(o^-)bさん chiha(o^-)bさん 今夏もリピート使用です。 昨夏に大活躍してくれた下地でござい…続きを読む
MIZHONOさん MIZHONOさん Tゾーン以外は乾燥肌 メイクして2時間も経つと 鼻だけ脂が浮い…続きを読む
080625さん 080625さん これを使い出してからツヤ肌感に見えるようになったみたいで「な…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ