MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > akoazuhiraさんの口コミ

akoazuhiraさん
akoazuhiraさん

2016/1/15 21:39:29

この佇まいで・・・・
な〜んと、化粧下地です!!!(驚)

お値段・・・20g・4,200円!!!

SPF20
素早く毛穴・小ジワを目立たなくさせ潤いを保つ新感触の化粧下地
肌を明るく保ち美しい肌色を整え、毛穴や肌の凹凸をカバーするので
ファンデーションのノリを良くしてくれます。
肌にハリなどを与える美容成分配合。
テカりを抑えて化粧崩れ防止効果もあるため、時間が経ってもキレイな肌が持続します。

蓋をあけると・・・ふんわりとした 生クリームようなクリームがたっぷりと♪

ほんとに、軽いクリームを塗っているかのように
するすると肌にのばしやすく、馴染みやすいので
驚かされます!

今までの化粧下地の常識を覆される・・・って感じ★

イチゴ鼻の私の鼻が、つるん!!!となって
「うわぁ・・・素肌がこんな感じだったら嬉しいのにぃー」って思う
肌に整うの。

普段は、かなりナチュラルメイクの私。
普段メイクは、ファンデなしで、こちらの化粧下地にパウダーだけでも
十分!!!!
だわ。

気に入りました。MIMURA SS cover。

商品説明はこちら。

★☆★☆★☆

MIMURA SSカバーは、女性が化粧下地に求める点をすべて詰め込みました。

しわ・しみ・そばかす・ニキビ跡・毛穴など、しっかりカバーしてくれるので、

凹凸がなくなりたまごのような肌を実現できます。

伸びがよく少量で長持ちするのでコスパが良いですし、化粧崩れもしません。

アルコールフリーで着色料・香料・防腐剤など不使用で肌にも優しいです。

akoazuhiraさんのクチコミをもっとみる

mimpiloveさん mimpiloveさん 何個か毛穴をフラットにするポアプライマーや下地を使いましたが…続きを読む
色素磯巾着さん 色素磯巾着さん サンプルからの現品購入しました。40代の小ジワと垂水毛穴がだい…続きを読む
にゃろメ☆さん にゃろメ☆さん 完全に毛穴が消えるなんてことはないけど ないよりある方が断然…続きを読む
みわ♪☆さん みわ♪☆さん 開き毛穴が気になり購入しました。 以前使用していたのですが、…続きを読む
アッさん アッさん サラサラ新感覚テクスチャで素早く毛穴・小じわを目立たなくさ…続きを読む

MIMURAについて

スムーススキンカバーページの先頭へ