Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ホワイトチアシード 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ホワイトチアシード > 口コミ一覧 > HaLe.Yさんの口コミ

HaLe.Yさん
HaLe.Yさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/30 16:05:22

【株式会社テンダリー様のブログリポーターに参加中です!!】

ホワイトチアシードは貴重なんだそうです。
ゴマのような、キュウイの種のようなちっさいツブツブ。

中には、多少ブラックチアシードも混入しています!!

香りは無く、無臭です。

水に浸すと約10倍に膨らむということで早速実践。

適量の水に(スムージーに混ぜたかったので水を多めにしました)チアシードをいれ

冷蔵庫で1時間程お休みしてもらいました!!

ただのツブツブだったのが、ゼリー状になり、トロっとしています。

大好きなスムージーに入れてみました!!

ホワイトチアシードを入れたことにより、トロミが増し

トロップチッという食感が楽しめます。

いつも飲んでるスムージーの味に変わりはなく、チアシードは無味です。

満腹感もあり、腹持ちもなかなかのもの。

チアシードは無味無臭なので、どんな料理にも合わせて楽しめます。

チアシードを楽しむ方法は自由自在なので、飽きずに取り入れていけそうです。

レモン+はちみつ+チアシード+ミネラルウォーターがオススメみたいです。

美容や、ダイエット、健康維持のために愛飲していこうと思います。

• 2016-01-30 16:04:25 by HaLe.Yさん
  • 2016-01-30 16:04:18 by HaLe.Yさん
  • 2016-01-30 16:04:02 by HaLe.Yさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社テンダリー様)

HaLe.Yさんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ホワイトチアシードページの先頭へ