白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > naaa_aさんの口コミ

naaa_aさん
naaa_aさん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿182

2017/5/24 15:38:48

KOSEさんから発売されている、白澄/SHIROSUMIのXX美白美容液です☆
KOSEさんより、2回分のサンプルを頂きました(´ω`)!

美白美容液なので、化粧水で肌を整えた後に使用します☆
だいたいパール大くらいの量を手に取り、顔全体になじませて伸ばしていきます!

使い心地は、半透明でみずみずしく、ぽてっとした感じのクリームで、肌にスーッと入っていきます☆
クリームとジェルの中間のような、軽いけどみずみずしく、しっかりお肌が潤います!

美白有効成分に、コウジ酸と3種の白い花のエキス(月見草・牡丹・百合)が配合されています☆乾燥による肌荒れやくすみを防いで、明るい印象の肌に導いてくれるみたいです!!

2回分のサンプルなので、美白効果を実感するとまではいきませんが、使い心地がとっても良かったです(*´ω`*)
香りも、嫌いな人がいないような、リラックスできるような良い香りで、スキンケアが楽しみになってしまいますよ☆

• 2017-05-24 15:38:45 by naaa_aさん
  • 2017-05-24 15:38:42 by naaa_aさん
  • 2017-05-24 15:38:38 by naaa_aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSEさんより)

◇環◆さん ◇環◆さん 元々、油分も水分も少ない肌質の為、BAさんにオススメされてこち…続きを読む
anan.lolyさん anan.lolyさん 母親が珍しく美容液を買っていたので少し拝借。 かなり良かった…続きを読む
AIRI_XXXさん AIRI_XXXさん 美白効果に関してはまだ感じられませんが、使用感はとても良いで…続きを読む
朝倉緋那さん 朝倉緋那さん シミの下にうるおいはない! 白澄は肌の水分量も上がるので乾燥…続きを読む
babamarikoさん babamarikoさん 使用して2週間ほどになります。 美白効果はまだ実感できません…続きを読む

白澄について

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ