マジョリカ マジョルカ / ジェルリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジェルリキッドライナー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2016/2/26 23:20:36

濃密でつやのある凄濃密・激つや・にじみにくいウォータープルーフアイライナー。発売より一足お先にモニターさせていただきました♪

クリック式で濃さを好きなように調整できるアイライナー

1クリックではアイシャドー風ナチュラルライン
2クリックではくっきりジェルライン
3クリックではジェル超えライン

という具合に出る液量を調整できてとても便利♪上の部分をノックすると、じわーっと液が出てきます。私は1クリックで自然な仕上がりが好きです(*^^*)

筆がやわらかい肌あたりで、適度なコシがあってとても描きやすい♪0.02mmの極細先端毛なので繊細なラインが描けるんです♪

この描きやすさがもう気に入ってほぼ毎日使っていますが、失敗なしです( *´艸`)ばっちり仕上げたい時は2〜3クリックで漆黒のつやのある仕上がりにもなるし、12時間持続テストをクリアしただけあって、夕方になってもラインが滲んだり落ちたりしていなくてお気に入り♪クリック式で濃さやツヤ感が調整できるなんて今までなかったなぁ(#^^#)

さっそく他のカラーも気になってます!次はブラウンかネイビーか、プチプラだから揃えやすいですね♪

• 2016-02-26 11:12:06 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

まあちゃん*さん まあちゃん*さん 「77流星群」が白ライン代わりに使える!! 写真が下手で伝わら…続きを読む
寒の戻りさん 寒の戻りさん 限定ピンクいっちゃったよ! でも、これ…使いづらいよ(泣) …続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん すごく使いやすくて カチカチと押すとインクのこさも調節できて…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジェルリキッドライナーページの先頭へ