MiMC エムアイエムシー / ミネラルカラー リップ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルカラー リップ > 口コミ一覧 > ゆきねこ☆彡さんの口コミ

2021/5/4 08:40:47

唇に優しいもの、シアーな発色のものを探していてこちらにしました。
カラーは02ピンクグロウです。ブルベの方には01より02がより馴染むかと思います。
(発色がそこまでしっかりではないので、01でも浮くことはないと思います。こちらは01と02のみがシアーな発色、その他はしっかり発色のようです。)
リップクリーム代わりにUV効果もあり、ほんのり色も付くのと上品にツヤが出るので便利です。
もっと色のバリエーションがあったらうれしいけれど、今のところ新色はみんなもっとしっかり発色するタイプのものなので、今後に期待です。
マスクが要らなかった頃は、カラーバリエーションが少ないのが不満で一度別のシアーな発色のリップに浮気しましたが、マスクが必須になった今またリピートしています。
マスク下でリップケア重視で、マスクを外しても少し血色は維持しておきたい今にはぴったりかな、と思います。

ゆきねこ☆彡さんのクチコミをもっとみる

shintarouさん shintarouさん セールの時に04購入。 口紅は唇が荒れるので、 普段は色なしの…続きを読む
サンデイwjさん サンデイwjさん 日焼け止め効果がある口紅を探していたら、こちらの口紅を発見!…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 春の新色【07 エモーショナル…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルカラー リップページの先頭へ