ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > ma-chan♪さんの口コミ

クチコミ3021件中 2025件目を表示

ma-chan♪さん
ma-chan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/25 22:20:51

BBクリームカバー力があるものが大好きで、昔は愛用していましたが、崩れるのが気になって使わなくなっていました。
ですが、数年ぶりのBBクリームはとても使い心地がよく、持ちも良く、カバー力もあり、衝撃を受けました!!!
こちらは伸びもとーっても良くて、肌に潤いを与えながら馴染んでいきます。
潤うからといってベタつく訳ではなく、とても扱いやすいBBクリームでした。
ちょっと買い物に行ったり、子どもと公園に行ったりする際に、化粧はしないと外に出れないし、、でもベースメイクをしっかりするのはとても面倒くさいし、、ということが多々ありましたが、こちらをささっと塗ればすぐに出かけられるので今ではとても重宝しています。

SPF50+、PA++++なので
日焼け対策もバッチリできます★
これから春に向けて紫外線が強くなっていくので、これ一本で日焼け対策ベースメイクも完了するのは本当にありがたいです!

肌荒れをしたり吹き出物ができたりすることもないので、お肌にも良さそうです。

ライトとナチュラルのお色をいただきましたが、
私はライト(透明感のある明るい印象の仕上がり)が合っていました。

写真はガッサガサ、シワシワの荒れた手に塗ったのですが、ひび割れすることなく綺麗にカバーしてくれています。
顔はこんなにガサガサじゃないので(笑)、なめらかに馴染みます(^o^)

• IMG_4928.JPG by ma-chan♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

ma-chan♪さんのクチコミをもっとみる

mimobabeさん mimobabeさん SPF入りの化粧下地を探していてこちらを使ってみようと思いまし…続きを読む
シェンディ*さん シェンディ*さん 口コミを見て気になっており、購入しました。 これを塗ったあと…続きを読む
jasmine-jasmine2525さん jasmine-jasmine2525さん 何本リピしたんだろう。 社会人になって色々ファンデ試したけど…続きを読む
*Hiichan*さん *Hiichan*さん 色白なので01を使用しています。 少量でも伸びがよく、陶器肌の…続きを読む
3月は嘘つきさん 3月は嘘つきさん 肌荒れのため石けんで落ちるコスメに変えようと思い、口コミも沢…続きを読む

UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ