IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンド 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンド > 口コミ一覧 > みらい(o^-)bさんの口コミ

2016/11/4 23:15:32

IKIIKIBOTANICS(イキイキボタニクス)スクラブは、とろけるシュガーで身体をマッサージしているみたいです。
ケアの後はしっとりしてとても気持ちがよいです。
お肌のマッサージや潤いが足りない箇所へマッサージするように擦り込むと、半端ない潤いが残ります。
かかとのカサカサも一度のマッサージでしっとりしました。
毎日続けて使っています。塗ってから少しとろけてから使うとしっとり感が持続します。
甘い香りも3段階に楽しめるので、大切なお出かけ前に使うといいですよ。

はじめにオレンジ、そしてラベンダーやゼラニウム、最後にイランイランの高級感あふれる香りもとても癒されます。
結果に対して調合されたオイルなので、他にない使い心地です。
開発された社長さんのお話しを聞いて大ファンになりました。

その想いが伝わってくるスクラブです。
毎日楽しくなるスクラブです。

• イキイキボタニクススクラブ by みらい(o^-)bさん

みらい(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

みらい(o^-)bさん みらい(o^-)bさん 約3週間使用して、角質ケアにピッタリ。 ■角質オフ ■濃厚保…続きを読む
WAKANAMIDORIさん WAKANAMIDORIさん 目的と香り別に、エッセンシャルオイルのブレンドが2種類のスク…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ ガーデンブレンドページの先頭へ