エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン > 口コミ一覧 > rinayoさんの口コミ

rinayoさん
rinayoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/3 20:36:28

YouTuberの方がすごいおすすめしていて買ってみました。

液体はちょっとトロッとしています。
匂いもほとんど気になりません。
テカリが気になるところにおいて指で伸ばしてみるとサラッとなって肌に密着してくれました。

その後からBBクリームやファンデをしても違和感なくとてもファンデの、のりが良いなと感じました。

皮脂崩れはありませんでしたが鼻の周りは白い粉が固まってポロポロなってしまいました。

なのであまりつけ過ぎず指で綺麗に伸ばすとポロポロ落ちにくくなると思います。

マスクなどしていると結構落ちやすいのでそこはちょっと残念ですが仕方ないのでメイク直し必要ですね。

7mlで1200円は高いような気もしますが無くなる時期が買ったばかりでわからないので様子見です。

rinayoさんのクチコミをもっとみる

@_x00_hさん @_x00_hさん 下地とファンデの間に使用してみました。少しですが崩れにくかっ…続きを読む
ろっくほーむさん ろっくほーむさん 良かったです。続きを読む
milk-tea.さん milk-tea.さん サラサラになります! が、白くなりやすく、私の汚肌にはあまり…続きを読む
Horrrrrnさん Horrrrrnさん テカリ防止効果…サラサラの状態をキープしてくれて、テカリもほ…続きを読む
**カワバタ**さん **カワバタ**さん 鼻周りにつかってます! 夏だけ使うようにしてます! ぬると毛穴…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキンページの先頭へ