Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P > 口コミ一覧 > ●ぽっぽー●さんの口コミ

2016/8/9 09:02:47

本格的に肌を何とかしたいと美顔器をネットで検索し、今使用している基礎化粧品で対応できるこちらを購入しました。
使用し3ヶ月くらい経ちますが、劇的と言っていいほど効果を感じています。
これまでの肌がひどかったのもあるし、せっかく購入したからと、きちんとお手入れをするようになったことも良かったのかもしれませんが。
こちらを使用すると潤いが実感でき、肌質から変わったように感じます。
今日はちょっと面倒だなと思う日もありますが、やはり使用するのとしないのとではかなり差が出るため、欠かすことができません。
美顔器は初めての使用のため、他の商品と比べることはできませんが、本当に効果がありおすすめです。
もっと早くから使っていたら良かったと思います。

●ぽっぽー●さんのクチコミをもっとみる

makumirueさん makumirueさん 美白美容液を毎日使用するので、思いきって購入しました。 一番…続きを読む
ももいろうさこさん ももいろうさこさん これまで導入美容器に興味はありましたが、どうせすぐに使わなく…続きを読む
pikaoriさん pikaoriさん 一番期待していたスキンクリアモードは、特に汚れが落ちるとか気…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-Pページの先頭へ