コスメデコルテ / AQ MW アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

クチコミ1910件中 1566件目を表示

ティーライフさん

2016/8/25 21:39:26

全5色ある中で、私のカラーは、「BR381」のブロンズ系ですね

上品なブロンズカラーで落ち着きがありますが、パールの様な輝きもあるので、エレガントな華やかさもあって、とても魅力的ですよ。

指に取ってみると、クリームの様ななめらかな感触で、粉っぽくないので、乾燥しやすい瞼にも、しっとりと使えます。

とってもなめらかに、す〜っと広がってくれて、スムーズに使えますね。

深みがありながら、輝きもあるので、トーンのバランスが良いですし、光の当たり具合で、キラキラと煌いてくれるので、まぶたに立体感が生まれますね

重ねてもムラにならず、また重ねれば重ねるほど濃淡が強調されるので、好みの濃さで使えますし、1色で様々な目もとの印象が楽しめるんですよ〜

指でぼかすだけで簡単にグラデーションが演出できて、”濡れ艶グラデーション”でしっとりと潤った様に見えますね。

年齢を重ねると、目元がシワっぽくなるので、カサカサと粉っぽいアイシャドウはより、シワが目立つし、ヨレや粉浮きが気になりますが、これならツヤツヤと輝く様に見えますし、潤いや煌きが持続するので、そんな心配が無くなりました。

苦手なアイメイクが楽しく感じられる様になりました。

• 2016-08-25 18:58:13 by ティーライフさん
  • 2016-08-25 18:58:12 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん まず容器がとてもラブリーです。 コロンと可愛い形状で手のひら…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 1色を重ねて使用すると濃淡が強調され、立体的なグラデーション…続きを読む
AQ MW アイグロウ ジェムページの先頭へ