FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/18 15:56:04

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)を試してみました。

オールインワンのクリームだから洗顔後にFABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)を肌につけるだけの簡単ケアで
手間いらず☆

洗顔後にFABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)を顔につけたところ、とっても潤ってお肌がつるつる、
すべすべになりました。

肌につけた瞬間はとろみのあるテクスチャーです。肌に伸ばしながらマッサージすると、クリームが肌全体に伸びて肌がもっちりしました。

洗顔後にFABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)をつけるだけで、しっかりと肌ケアができるのでとっても楽ちん!

しかも、肌がしっとりと潤って肌コンディションが整ったのを実感しました♪

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)をつけると肌の水分量が確実に上がったのを感じました。
翌日のメイクノリも数段upしました。

実は足のかかとにつけたらすごく潤って、
かかとのがさがさしてるところが改善されたのは嬉しい変化でした。

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)は肌に優しいものだけで作られているので安心して使用できます。

天然由来の植物から抽出した9つの美容成分を贅沢に配合し、余分なものは入れない、こだわり抜いた美容クリーム。それがFABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)です。

にきびを防ぐ有効成分配合でにきび肌を改善し、ニキビの無いツルツル手触りのモテ肌を目指せそう!

簡単ケアで潤い美肌に導いてくれる、
FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)はとってもオススメです☆

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

birds_loversさん birds_loversさん 新学期で仕事や子育てに追われてスキンケアをする時間もなかなか…続きを読む
whitesakiさん whitesakiさん オールインワンクリームなので時短スキンケアにぴったりです。…続きを読む
nekoco919さん nekoco919さん モニターとして現品を使用させていただきました。 有効成分のグ…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 調子がいいときは数週間ニキビが出ないこともあるけれど 基本的…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 世界が認めた確かな品質の、 実力派オールインワンジェルです …続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ