Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > ともchocoさんの口コミ

2016/10/31 09:19:15

クチコミ検索で知り欲しくなりましたが、現物を見ないと心配だったのでかなり迷いました。
問い合わせをしたり美容室の方に話を伺ったりしてから、ビックカメラで購入(^_^;)

まず、縮毛矯正がとれてきてグネグネの娘の髪に使用しました。
一回通してみて、まっすぐツヤツヤ感にびっくりしました!半信半疑だったのですが、効果が実感できました。

強い縮毛なので140℃に上げて伸ばしまくりました。
熱くて触れないとかヤケドするようなことはなく、アイロン本体を指で摘まむように使用しています。

クチコミにあったように、アイロンの先端部以外に隙間があり、前髪をうまく挟めず何度も繰り返したり、髪を多目に挟む必要があります。

それでも使用後は、強い縮毛の娘が縮毛矯正した後の様な状態になり、娘も「サラサラ」「さわり心地が違う」と嬉しそうです(*^^*)

私も縮毛矯正がとれてきて、次かけるまでの間使いたいです。
買ってよかったです!

画像は、使用前、使用後です。

• _20161103_081111.JPG by ともchocoさん
  • 16-11-03-08-07-30-43… by ともchocoさん

ともchocoさんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ