アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトの口コミ(by rurugomaさん)

rurugomaさん
rurugomaさん

2016/7/11 20:36:32

@cosmeさんから頂きました

使用量は2プッシュですが、一度に出さず、少しずつ出して肌にゆっくり馴染ませています。
私の場合、アスタキサンチン配合の化粧品は全てそうなのですが、しっかり馴染ませないと肌表面にオレンジの色素がうっすら残り、くすんで見えます。
使用後も肌に浸透させるため、少し時間をおいてから次のアイテムを使用しています。
スキンケアに少し時間がかかりますが、こうすると保湿力もハリ感もアップします。

使用後は肌がふっくらとして、美白美容液というより、アンチエイジング美容液を使ったような印象です。
くすみやシミの改善など、美白効果は今のところ見られません。
即効性を求めている人には物足りないかもしれませんが、私は予防として使っているので不満はないですね。

最近の美白美容液は乾燥しないものが多くなりましたが、その中でも保湿力が高い商品だと思います。
しっとりするけれどベタつきは残らないので、真夏でもストレスなく使えそうです。
美白、保湿、アンチエイジング、どの効果も諦めたくないわがままな人にぴったりです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rurugomaさんのクチコミをもっとみる

なおぴうさぎさん なおぴうさぎさん 使い始めて二週間くらいで、顔のくすみがとれ、もともとあったし…続きを読む
NAO&NAOさん NAO&NAOさん 高めの美白美容液を試してみたくて購入。 ちょっととろみのある…続きを読む
双葉、さん 双葉、さん アットコスメさんのプレゼントに当選しました。使用して1ヶ月位…続きを読む
northakiさん northakiさん @cosmeのプレゼント企画で当選し使用致しました。 肌にしっかり…続きを読む
himawari360さん himawari360さん マキアオンラインさんのプレゼントで当選しお試ししています。 …続きを読む

アスタリフトについて

@cosmeベストコスメアワード2017

2018春の新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

熊野筆 ハートブラシの誕生秘話

美のインフルエンサーたちの予防美容

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ