アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧) > 口コミ一覧 > ららそらさんの口コミ

2017/4/28 11:32:28

白くなりました!!あまりにも良かったので投稿させていただきます。
最近美白を怠っていたのでどんよりくすんでいたのでそのせいもあるかもしれませんが過去1万円弱?2万超えまでいろんな美白美容液を使ってきましたが美白という点で一番効果を感じました。
使った次の日から洗顔後にあれっ透明感が出たような。と思い毎日朝晩2プッシュ使っていました。使い出して1ヶ月ですが周りの人に肌が白くなったとか、きれいになったと言われます。チークを選んでいた時にも美容部員さんにも色白でいらっしゃるので…って初めて言われました。お世辞でも言われると嬉しくてにやけてしまいました…
シミも薄くなってきた手ごたえありです!

肌理が整ってきて小じわも目立たなくなってきました。

美白は相性の問題だと思っているので私にばっちり合っていたのだと思います。ちなみに私は小学生までは色白だったのですが、中学生から部活での日焼けとアトピーがありいつのまにやら色黒になっていました。今まで効果があった美白美容液でも首は黒いままで首と顔の差が開いてしまったりしていましたが、これは首も白くなってきているのですごく嬉しいです。
お値段も美白美容液にしてはお手頃なので使い続けようと思います。他のアスタリフトも挑戦してみようかと思います!

ららそらさんのクチコミをもっとみる

キノコ43さん キノコ43さん ポーラの美白美容液を使っていましたが、お値段が高く、もう少し…続きを読む
こうめっち♪さん こうめっち♪さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました 夜のお手入れに使…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト(旧)ページの先頭へ