我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > ★ひっしー★さんの口コミ

★ひっしー★さん
★ひっしー★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 05:34:16

お肌が綺麗な上に、仕事も出来る上司に「おすそ分け〜使って」といただきました。
そのさりげない女子力にしびれる、憧れるぅ〜
そして、その使用感がとっても良かったので自分でも購入〜♪

最初は驚いたわ〜何がと?
だってね!マスクの封を切ったらさ、白いプラシートが挟まっているんだよ!
こんな形状のシートマスクは初めて!もちろん、戸惑いましたよ(笑)
どうやって貼り付けるんだ!?&プラシートをはずすタイミングは!?って・・・
最初は、この白いプラシートは邪魔だな。
と思っていましたが、慣れると顔に当たりがつけられるようになるし、なかなか便利です。
マスクは韓国産に比べると、若干厚みが薄くって・・・でも日本人の顔に合わせてあるのかはわからないのですが顔にピッタリと貼り付き、いかにも潤いをチャージしていますよ〜と言った風情です。
また、お手頃な価格にも関わらずシートの中の美容液の量が結構、スゴイです。
取り出す時もすこ〜しだけ、絞ってパウチから取り出した方がいいかも・・・
シートに美容液をたっぷりと含ませるようにすると、美容液がしたたり落ちて服の上にポタリポタリと滴が落ちた失敗は私だけでよい・・・それでよい。
マスクが終わって顔からはがしてなじませても、しばらくは美容液で顔がヌルヌルです。
それを顔になじませると、本当に顔がプルプル&ウルウルになって化粧ノリの良い最高の顔になります!
残りの美容液は年齢が出るというデコルテや夏になって露出が激しくなる腕に塗り込む・・・もっちりと潤います。
あと、色々とマスクの種類があって選ぶのに迷った、迷った。
5分くらいはゆうに悩んでいたな(笑)
でも、その選ぶのも女子特有の楽しさがあって女子力が高められたよ♪
イキイキ潤いチャージ、ツヤ弾力というのに惹かれてコチラをチョイスしてみた。
今の自分が一番に欲しいモノなんで。
あと、敏感肌なのですがニキビ等々はでませんでした。全ての肌タイプとパッケージに書いてあるんで敏感肌の方も大丈夫かと・・・

2015年に@コスメさんでシートマスク部門の一位だったらしいんですが
頷けます(今も@コスメさんのランキングを見たら一位でした!不動の人気なのかなあ?)
また機会があったらリピしようと思います。
今度はどういったのをチョイスしようかな〜?と考える時間も女子力を高めるのに必要な儀式です(え?)皆さんも見かけたらお手に取って考えちゃってくださ〜い。きっと楽しいから。

★ひっしー★さんのクチコミをもっとみる

魔女っ子マミさん 魔女っ子マミさん しっかり潤って気持ちいいシートマスク。 評価高かったので気に…続きを読む
Bygonesさん Bygonesさん 美容液たっぷりで、その残った液をコットンに含ませて、他の部分…続きを読む
’☆:::☆mami☆:::☆さん ’☆:::☆mami☆:::☆さん 気になっていたパックやっと使いました。クチコミが良いだけある…続きを読む
まぁみん888さん まぁみん888さん モニターをさせていただきました。 タヒチ産の高品質な黒真珠か…続きを読む
マッシュポテトさん マッシュポテトさん こちらのシリーズは安いので バンバン使えるのがいいです。 特…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ