ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ★真子★さんの口コミ

2017/8/18 01:34:44

4月頃にポールアンドジョーの下地初めて購入しました。
乾燥肌なのでモイスチュアライジングファンデーションプライマーの方も考えましたが、これからの季節紫外線も気になるのでこちらの商品にしてみました。
こちらのSPF42 PA+++なので十分に紫外線カット効果はあります。
そして保湿力も十分かと思います。乾燥は全く気になりませんでした。
半プッシュで全顔いけるくらい伸びがよいです。4月からほぼ毎日使っていますが、5ヵ月で丁度半分くらい減りましたので、持ちもかなりいいです。
そして香りにとても癒されます。オレンジフラワー水を使用したポールアンドジョー独特の香りが本当に好きです。香りが気になる人は店頭で試して見てください!
これからも絶対リピートします。そして冬になったらモイスチュアライジングファンデーションプライマーに切り替え、ラトゥーエクラファンデーションプライマーを気になります!

★真子★さんのクチコミをもっとみる

u7ちゃんさん u7ちゃんさん 乾燥肌なのでとても自分にぴったりでした! 続きを読む
KIECOさん KIECOさん 大きさは、このくらいになります。 ツヤ肌を作りたい、カバー力<…続きを読む
@こひつじさん @こひつじさん ポルジョの下地は去年の8月頃から口コミや雑誌の記事を何回も読…続きを読む
ゆめかほさん ゆめかほさん 01番使用 化粧水で保湿した後、こちらの下地をつけると肌にぴ…続きを読む
もちごま、さん もちごま、さん 伸びがよいので少量でツヤ感が出ます。 薄付きで肌がプルプルモ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ