MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/4 21:25:33

とってもきめ細やかな泡立ちのシャンプーです。

普通、シャンプーをした後はすっきりするけど、髪に潤いが失われているように感じますが、
このシャンプーを使った後はしっとりしてなめらかな洗い上がりになります。

洗い流すときは泡切れが良くて、サ~っと終わってしまいます。
もうリンスをする必要はないかしらね。って思うくらいやわらかな手触りです。

コンディショナーを使うとますますなめらか手触りになりますよ。
コンディショナーを使った後に3分〜5分ほど放置しておく方がよりしっとり、まとまりのある艶髪に仕上がりますよ。

ほんのり香ってくるラベンダーやジャスミン等の香りも気に入っています。

ノンシリコン処方で植物性由来成分99%以上配合されている、髪にも地肌にも優しい製品です。

• 2017-11-04 21:23:50 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ナナマミーさん ナナマミーさん 髪が細くてやわらかいのでとっても絡みやすいことが悩みのたねで…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん シャンプーはとってもきめ細やかな泡だちです。 ツバキ種子油や…続きを読む
☆koi☆さん ☆koi☆さん これもまた相性テストでよかったので購入しました。ノンシリコン…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん ノンシリコンで、髪にもい肌にも安心して使える天然成分ナタネ油…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 植物性由来成分が99%以上配合されているとっても髪にも地肌に…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ