Reveur(レヴール) / Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) リペア ノンシリコンシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) リペア ノンシリコンシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ponta114さんの口コミ

ponta114さん
ponta114さん

2016/8/21 11:29:24

使うたび、とても良い香りに包まれ幸せな気分になれるシャンプートリートメントです。

今までのシャンプーに無かったゴージャスな花の香りで、家族全員気に入って使っています。

ロングへアの家族がいるのですが、傷みがちな毛先がだんだんしなやかになってきて、からみにくいハリのある髪の毛になってきているのを実感しています。

髪の毛が元気になってきているような感じです。

それからこのシャンプーの形状がとても良いです。
酸化を防ぐ真空容器というのが、世界初だとの事で、すごいなと思いました。

レフィルを入れ替える時に、清潔でいつでも新鮮なシャンプーが使えるのは気持ちの良いことだなと思います。
実際初めて使ったときの、フレッシュな心地よさは格別でした。

オイルが1%入っているという珍しいシャンプートリートメントのようで、コメヌカ油も入っているので、しっとり感が優れていると思いました。

ponta114さんのクチコミをもっとみる

☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 世界初no酸化を防ぐ真空容器の、生シャンプーとトリートメント☆…続きを読む
まあちゃん0220さん まあちゃん0220さん 抜け毛も乾燥毛も気になってたましたし、美容師さんにも気遣って…続きを読む

Reveur(レヴール)について

Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) リペア ノンシリコンシャンプー/トリートメントページの先頭へ