ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/24 15:53:01

使用方法は、洗願後、さくらんぼ大くらいを手にとってなじませて温めます。
ジェルを顔全体にのばしていき、最後に、手のひらで顔を覆い、体温で浸透をさせます。

紫根エキスの色?のきれいな透明の紫色のぷるぷると弾力のジェル。
つけたときはベタつきますが、時間とともに肌に馴染んで、浸透すると表面はサラサラ〜です。
濃厚なテクスチャーなので、肌にきちんと止まるので、じっくりとマッサージできます!
(効果的なマッサージの仕方は付属のリーフレットに記載されています)

6つの効果と6つの役割がこれ1つで???
1つで同時にケア出来るなんて嘘でしょ〜と半信半疑な気持ちで使いましたが・・・
結論から言うと本当でした!

保湿力が本当に優れていて、保水力・持続力も凄い!
オールインワンって、時間が経つと肌が乾燥してきちゃうんですが、1日中乾燥が気になりません!
肌がうるうる〜

スペシャルケアとしてオススメなのが、お風呂でのパック
いつもより厚めに塗って、湯船につかるだけ!見違えるほど、肌がピッカピカ、プルプル〜
乾燥したこの季節は、口の周りが粉を吹くほど乾くのが悩みだったんですが、一気に解消!
それにそれに、シワが薄くなってるし、透明感もUPします!
もう感動です。

保湿効果はもちろん、抗炎症効果が抜群!
気が付けば、肌荒れがない!
生理周期による吹き出物もできないからビックリ!
ハンドクリームとして使えば、手荒れも解消してくれます!

だんだんとお化粧では、隠せなくなってきたシミ。
まだ、効果は実感出来ませんが、こちら今あるシミだけじゃなく、肌の奥に潜む隠れジミにまで、しっかりと作用してくれるそうなので、継続して使えばコンシーラが必要なくなるかも!楽しみ〜〜

至れり尽くせりの効果を実感したい方、オススメです!
毎日の簡単なお手入れが楽しくなりますよ〜

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ