ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > ℃っ恋生さんの口コミ

2017/3/16 15:42:03

うるうるのゲルは、とても浸透がよく、肌にのせるとスウッとしみこんでいきます。
水っぽくなって垂れたり、ベタベタすることもなく、うるおいが入っていく感じです。

ニキビ痕でシミっぽくなってしまったところに擦りこんでいます。
1ヵ月たって、やや薄くなってきたように思います。

つかった後にべとべとしないので、朝のお化粧タイムでもイライラせず使うことが出来ました。
小鼻周りの乾燥・角質にもよく、ゆうがたまでガサガサせず手触りがよかったです。

• 2017-03-16 15:36:33 by ℃っ恋生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュアメイジング)

℃っ恋生さんのクチコミをもっとみる

■□りいたむ□■さん ■□りいたむ□■さん 透明な薄紫色のジェルです。 試しにパール玉大を手に取りなじま…続きを読む
marii**chanさん marii**chanさん モニターで頂いて使用しました。 医薬部外品でとにかく成分が良…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん こちらは、化粧水・美容液・乳液・クリーム 下地・パックと1つ…続きを読む
yukabanさん yukabanさん 固めのテクスチャーなのですが 手の体温で程よく緩くなって伸ば…続きを読む

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ