ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > りらさん&りらさんさんの口コミ

2017/8/16 23:37:34

誰もが憧れる透明感のある肌に、シミとニキビに効果的なオールインワンジェルです。
普段からオールインワン化粧品は時短で手軽なので好きなのですが、きちんと肌に効果が出るのか不安な部分もありました。
こちらは洗顔後に手のひらにジェルを取り馴染ませてから肌に乗せていくのですが、とても密着感があります。それでいて圧迫感がなく、馴染みがとても良いです!
ベタつきもなく、しっとりした肌が朝まで続きます。
紫外線によるメラニンや加齢に伴うターンオーバーの乱れによるシミ、ホルモンバランス、ストレスからくる大人ニキビと、私の悩みに嬉しい化粧品です。年々増えるシミや、たまに出てくる嫌な大人ニキビに、続けて使っていきたいと思います。

• IMG_3948.JPG by りらさん&りらさんさん
  • IMG_3947.JPG by りらさん&りらさんさん
  • IMG_3941.JPG by りらさん&りらさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アトミックハート、第二広報室)

りらさん&りらさんさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん71さん なっちゃん71さん 紫色のプルップルッな弾力のあるオールインワンジェルです。 …続きを読む
たね510さん たね510さん モニターでいただきました。 透明で結構しっかりめのオールイン…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん プルプルなジェルで 肌に馴染ませるとしっとりとします。 1…続きを読む
genzouさん genzouさん とっても濃厚なジェルです! オールインワンでこんなに潤って…続きを読む

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ