YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > rei*967さんの口コミ

2016/7/6 12:33:02

【追記】
購入から1ヶ月程使用したので、効果をレポします!
夏までにつるっつるにしたくて説明書には2週間に1回と書いてありましたが、
1週間に1回くらいの頻度で使っていました 笑
レベルは6くらいで使っていました。
脱毛効果ですが、本当に効いてるなって実感します!
エステに通ってたときみたいに、脱毛した数日後に毛を触るとポロって取れる感じ!
あーこれこれってなりました(^^)
それから、一番びっくりしたのが、美肌効果!
こちらは3日に1回くらいスキンケアとして顔にぱしゃぱしゃしていたのですが、
なんとニキビ跡が薄くなった気が!これには本当にびっくり!!!
エステのフォトフェイシャル的なかんじなのかな?

高い買い物だったけど、買ってよかったなって思います。♪
_____

エステ通いから脱落して、ずっとずっと気になっていたこちらをついに購入!
辻ちゃんがブログで紹介してから気にはなっていたのですが、
家庭用脱毛器って、本当に効くのか心配で…。

いままでは、月額制の脱毛サロンに通っていたんですけど、
平日は仕事に追われ、土日は予約が全然取れずで、もう夏になっちゃう!!!
ってことで藁にもすがる思いで、っていうかもはや勢いでこちらを購入!

通販で買ったのですが、実際に届いてみると「あら可愛い♪」
丸型なので、コロンとしてて操作も簡単(=^・^=)ずぼらな私も続けられそうです!

使用感的には、エステでやってたみたいなパチンって感じ!ほとんどおんなじ!
これから全身ツルピかにするのが楽しみで毎日あちこちに使っています♪

エステで処理しきれてない箇所もいっぱいあるので、
効果出てきたら追記していきます♪

• 2016-06-15 21:50:18 by rei*967さん
  • 2016-06-15 21:50:16 by rei*967さん
  • 2016-06-15 21:50:15 by rei*967さん

rei*967さんのクチコミをもっとみる

しのびねこさん しのびねこさん モニターで使用しました。 家庭で脱毛が出来るのはとても便利で…続きを読む
Gdさん Gdさん 1ヶ月半、3回ほど使用。 使用前後の変化が分かりやすいように…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 3週間、継続して使ってみました。 セット品、オプション品ま…続きを読む
Gdさん Gdさん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器! ピンクゴールドでおしゃれな…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ