YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > YSFさんの口コミ

YSFさん
YSFさん認証済

2016/8/26 16:45:05

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、ブラウンさんからレイボーテグランデに乗り換えて大満足でした!!
ブラウンさんのも良いところはあったのですが、圧倒的なスピードと照射面積でかなり楽にムダ毛処理ができました♪

レベルも自分で決めて、部位によってランプを変えてケアできる贅沢感というか至れり尽くせり感がとても良かったです!
物は大きいので、収納に困るっていうことも考えてたのですが、月に1?2回しか使わないので、コンパクトさよりも効果重視で選んでとても良かったと思います!
美顔アタッチメントもとても良く透明感が上がった気がします☆
全身ほとんど使えてしっかり効果も出ているので、脱毛器に頼ろうと思った春先の自分を褒めたい気分です笑
というのも、昨日ニュースで大手エステサロンの業務停止命令とかが出ていて、去年もミ○ゼさんのニュースがあったなと思い、サロンに行くのもなかなか勇気がいると思いました。。
途中で追加のお金がかかったり、予約が取れなかったり、解約などできなかったり考えると家でおとなしく脱毛器に頼るのが正解なんだな?って思いました。笑

また秋、冬とさぼって毛が生え始めることのないようにしっかりとケアを続けていこうと思います!

YSFさんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ